首页
  收藏职位 登录 注册
首页>招聘动态>鹏城实验室应聘须知
鹏城实验室应聘须知
首页: 2020-05-22 18:15

鹏城实验室诚邀海内外杰出学者业界翘楚和优秀管理人才加盟!
 
      鹏城实验室瞄准新一轮创新驱动发展需要,打造国家实验室“预备队”,建设创新型广东,推进深圳率先建设社会主义现代化先行示范区的重大部署。实验室整体建设规划用地(134万平米,约2000亩)位于深圳南山区石壁龙片区;过渡场地(建筑面积5.3万平米)坐落于留仙洞战略性新兴产业基地中心,毗邻深圳大学城、中科院院所、国家超算深圳中心、科技图书馆以及南山高新园(华为、腾讯、中兴、大疆等公司所在地)。
 
      扎根创新研发土壤,联动粤港澳大湾区丰富人才和产业资源,加入鹏城实验室,注力大湾区科创发展;投身国家事业,聚焦基础性、前沿性研究。
 
我们的优势
       国家事业平台,聚集新一代信息技术,探索前沿方向
       宽松的科研环境,充足的研究经费,释放创新活力
       先进的基础设施,灵活的工作方式
       国际水准的薪酬待遇;特别优秀人才,薪酬待遇可一事一议
       地处大湾区核心城市,享有优惠的政府支持条件
 
加入我们
       面向全球诚聘多个研究领域的科研和技术人员,欢迎自荐或推荐他人。
 
科研岗位
       统招全日制双一流高校以及信息领域优势高校博士学历,或世界大学排名前300高校 全日制博士;
       科研状态活跃,具有开展高水平研究的能力,近3年内产出国内外同行公认的代表性工作;
       若候选人有知名大学科研机构等研究经验且近5年内取得显著研究成果,可放宽并优先考虑。
申请材料:
       
有意申请者,请提供中英文简历、代表性工作(不超过5项)、研究计划(不超过1000字)、3位推荐人姓名与联系方式,以及其他证明个人专业水平及工作能力的有关资料。
 
技术岗位:
       统招全日制双一流高校硕士及以上学历,或世界大学排名前300高等院校全日制硕士 及以上学历;具有博士学位者优先考虑;
       具有扎实的工程技术能力,拥有技术研发工作经验,良好的专业素养;
       有从事重大科学装置建设,设备研发等相关工作经历,可放宽并优先考虑。
申请材料:
       
有意申请者,请提供个人最新简历(包括基本信息、教育、研究、工作经历等),以及证明个人工作能力及专业水平的相关材料。
 
应聘程序
      应聘人请登录http://www.pcl.ac.cn/hr.html或关注招聘官方公众号(鹏城实验室招聘)在线投递个人申请材料,亦可通过前程无忧、猎聘网投递简历。每人最多可投递三个岗位,通过招聘系统可查询申请进度。对外发布岗位长期有效招满为止。
 
      根据申请人履历情况、研究成果及发展潜力等各方面进行资格审查。通过审查的候选人,将受邀参加专家面试环节;通过面试评估,经实验室批准后,即发布录用通知。未通过者,恕不再另行通知。
 
      应聘人须具有全日制普通高等院校研究生学历、硕士及以上学位,成教,自考,电大,夜大,函授或在职学历等不纳入招聘范围。
 
      我单位承诺对申请人提交的所有材料严格保密。应聘人须如实提供简历及证明材料,如与实际情况不符,一经查实,取消其应聘或录用资格。