首页
  收藏职位 登录 注册
首页>社会招聘>操作系统内核技术专家/研究员
操作系统内核技术专家/研究员
分享到
  • 工作地点:深圳市
  • 工作经验:
  • 学  历:博士研究生
  • 工作类型:全职
  • 招聘人数:5
  • 发布时间:2020-05-27
职位描述

网络空间安全以基础软硬件的生态安全为前提。本项目遵循自主创新与国际合作相结合的原则,拟建成高水平的CPU设计团队和操作系统研发团队,并通过建设具有国际影响力的CPU和操作系统开源社区,支持国产CPU及操作系统厂商发展。现诚邀有志青年加入,与项目组共同成长。
岗位职责:
1、面向数据中心及工控、嵌入式业务参与基于Linux的操作系统内核开发和调优
2、探索并挖掘操作系统核心关键技术,推动先进关键技术实现
3、参与Linux相关核心技术开源社区开发和技术交流

任职要求

1、近5年内在国际知名期刊或会议上发表过计算机体系结构、操作系统、编译技术相关领域高水平文章
2、具有知名大学、科研机构工作经历,或在Linux核心开源社区有一定影响力,且近5年内取得计算机体系结构、操作系统、编译技术显著研究成果,可放宽并优先考虑

所属机构

提示

提示

没有登录账号?→注册一个

提示

推荐该职位需要您在网站先注册或登录,编辑完成简历后,重新推荐职位!

没有登录账号?→注册一个

提示

分享职位