首页
  收藏职位 登录 注册
用户隐私协议 企业隐私声明
我已阅读并同意以上内容
确定
首页>校园招聘>【校招】强化学习方向助理研究员AI050202
【校招】强化学习方向助理研究员AI050202
分享到
  • 工作地点:深圳市
  • 学  历:博士研究生
  • 工作类型:
  • 招聘人数:若干
  • 发布时间:2021-10-27
职位描述

1、负责强化学习前沿的创新研究与探索,结合重大科学问题探索并发展新的AI对弈算法,结合具体应用场景对强化学习的理论和方法开展科研工作。
2、推动强化学习在相关基础领域如优化理论、多智能体学习、模仿学习、分布式强化学习等的深入研究,为强化学习智能水平的提升进行理论预研。
3、组建一流水平的研究团队,紧密围绕强化学习理论和重大引用,带领团队进行相关课题研究。
4、与人工智能研究中心的战略规划结合,开展前瞻性研究工作。
5、面向国家和地方需求,承担各类有关项目。

任职要求

1、获得国内统招全日制博士学位,专业为数学、计算机、人工智能、自动控制、模式识别等相关领域。
2、研究方向为强化学习算法和理论相关,具有独立从事科学研究的能力,在相关领域具有坚实的理论基础和专业素养,能够及时跟踪国内外发展动态,并在相关领域具有一定影响力。
3、具有主持相关大型科研项目经验的优先,发表有相关领域的高质量论文。

网络智能研究部

提示

提示

没有登录账号?→注册一个

提示

推荐该职位需要您在网站先注册或登录,编辑完成简历后,重新推荐职位!

没有登录账号?→注册一个

提示

分享职位